欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

云乐镇人大召开县镇人大代表述职评议会

发布时间:2018-12-30 09:27
    开展代表述职评议,是进一步强化代表意识,履行代表职责、进一步密切人大代表与选民的联系、接受选民监督的一种重要形式。1226日上午,云乐镇人大组织召开了张村刘村选区县、镇人大代表述职评议会。

会上,3位县人大代表、10位镇人大代表,进行了述职发言,阐述任期以来履职尽责、立足岗位为群众办实事情况、查找自身不足及下一步工作打算。多位选民对述职代表作了评议发言,肯定了成绩,指出了不足。40多位选民公正客观地填写了综合测评表,对代表的满意度进行了打分。

最后,镇人大主席熊启明向人大代表提出了要求,人大代表要发挥好人民赋予手中的权利,积极建言献策,多谋民生之利,多解民生之忧,要沉下身子,深入基层一线,倾听百姓心声,挖掘“泥土味”民意;人大代表述职评议是新时代赋予人大代表的新要求,人大代表要不断加强学习,认真履职尽责,发挥好模范带头作用,用实际行动向选民交上一份满意的答卷。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860