欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会及机关召开“两学一做”学习教育工作会议

发布时间:2016-04-26 08:47

  4月25日上午,县人大常委会及机关召开“两学一做”学习教育工作会议。县人大常委会党组书记、主任胡秋芬主持会议并讲话。常委会各副主任,各办事机构和工作机构负责同志参加会议。

  会议传达学习了全县“两学一做”学习教育工作会议精神,部署开展县人大常委会及机关“两学一做”学习教育。

  胡秋芬指出,要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,县人大常委会及办公室党组要按照中央和省、市、县委要求,增强四个意识,严格按照县委要求,以高标准、严要求推动机关学习教育扎实有效开展。

  胡秋芬强调,抓好学习教育的关键是把握好“学、做、改、常”四个方面的工作要求和县委提出“1213”要求,都要按规定严格完成好,更要体现人大工作特色。要精心组织实施,科学制定工作方案,扎实推进学习教育有序开展,引导机关党员自觉践行“四个意识”,做“四讲四有”的合格党员。要注重宣传引导,充分发挥宣传主阵地作用,营造良好氛围。要把“两学一做”学习教育与推进中心工作、依法履职紧密结合起来,突出人大工作的特点和优势,按照常委会的总体部署,进一步明确分工,细化责任,积极推动各项工作落到实处、取得成效。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860