欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大机关支部召开“坚定理想信念,明确政治方向”专题研讨会

发布时间:2016-05-24 08:48

  5月23日上午,县人大机关党支部开展了“坚定理想信念,明确政治方向”专题学习研讨。县人大常委会党组书记、主任胡秋芬主持会议,副主任程观武、谈华、唐新华、程长春参加了学习研讨。

  研讨会上,支部书记黄文婧就开好专题研讨提出了具体要求。机关党员干部围绕主题,结合实际,联系自身思想学习生活,谈认识、谈体会,查差距、找不足,积极发言。

  胡秋芬在交流发言中对机关在“两学一做”学习教育等方面工作进行了肯定,同时要求机关全体党员干部坚持“学”字当头,迅速掀起学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神的热潮。要在县委的坚强领导下,切实增强“四个意识”,坚定政治信仰、政治立场,把党的领导贯穿于人大依法履职的全过程。要牢固树立“五大发展理念”,围绕中心,服务大局,支持政府做好“调转促”、供结侧结构性改革、精准扶贫、招商选资、健康旌德建设等各项工作。要深入推进法治旌德建设,多举措提升干部群众的法治意识,为完成总书记提出的“一大目标、五大任务”提供坚强的法制保障。要把改善民生问题作为人大工作的重要内容,加强对食品安全、水质安全、教育、医疗等方面的监督,“扎实增进人民群众的获得感”。要扎实推进县乡人大工作和建设,在抓好县级人大工作的同时,结合“乡镇人大建设年”的要求,更多地指导乡镇人大工作和建设,不断开创我县人大工作新局面。(县人大办)

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860