欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

绩溪县人大到白地镇考察交流人大工作

发布时间:2016-06-16 08:50

  6月16日上午,绩溪县人大常委会副主任洪自力带领各乡镇人大主席、人大秘书到白地镇考察交流乡镇人大建设工作。

  考察组一行在县人大常委会副主任唐新华、人选工委主任程兵等人陪同下,参观了白地镇人大代表活动室和宣砚文化产业园,察看了白地镇人大组织机构建设、阵地建设、制度建设和软件资料。

  在交流座谈会上,唐新华代表县人大常委会对绩溪县考察组表示热烈欢迎,并介绍了我县乡镇人大建设情况;白地镇党委书记柴长宏介绍了白地镇基本概况和重点工作开展情况;白地镇人大主席方秀丽就“乡镇人大建设年”活动前期开展情况作了工作经验介绍;双方就如何加强乡镇人大建设进行了交流和探讨。

  考察组一行对我县乡镇人大建设工作给予了高度评价,认为白地镇党委政府工作思路清晰,发展前景广阔;白地镇人大工作有特色、有亮点,值得借鉴,并建议两地人大今后进一步加强学习与交流,不断提高人大依法履职工作水平,更好发挥人大职能作用。(白地镇人大办)

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860