欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

市四届人大代表旌德第二代表小组开展调研活动

发布时间:2017-07-31 07:59
    7月28日上午,市人大代表旌德第二代表小组赴云乐乡开展特色小镇建设情况调研。市人大副秘书长、办公室主任司火根、宣城日报社总编辑章卿等11位代表参加本组活动,吴建华任调研组组长。县人大常委会副主任唐新华、人选工委陪同调研。
    代表们察看灵芝基地和灵芝博物馆,听取了云乐乡党委书记徐连喜关于特色小镇建设情况汇报并座谈。代表们肯定了特色小镇建设所取得的成绩,并对下一步的健康产业发展、打造皖南“川藏线”南入口、生态保护、河道治理等特色小镇建设工作提出了意见和建议。
    调研活动结束后,司火根还和他所联系的基层人大代表进行了座谈。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860