欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

市人大常委会副主任徐德美来庙首镇调研全域旅游工作

发布时间:2017-08-07 07:55
    8月3日,市人大常委会副主任徐德美一行,在副县长崔兰英陪同下到庙首镇开展全域旅游调研工作。
    调研组先后来到练山村古竹里精品民宿、四季花海景区,现场察看了各旅游项目推进情况,详细了解旅游产品开发、基础设施、管理服务等情况以及存在的主要问题和困难。
    徐德美首先肯定了练山村的旅游发展, 特别指出古竹里精品民宿项目利用自身环境优势,做出了特色,符合现代人休闲旅游的新潮流,也指出这样具有特色的精品民宿要成片打造才能留住更多的游客。随后对练山四季花海景区项目建设也给予了肯定,对正在重新整合打造中的四季花海也提出了希望,指出专业景区就要有专业的人才进行管理,还要多吸取村民种植花卉的经验,打造出真正具有特色的四季花海。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860