欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大机关扎实开展脱贫攻坚帮扶工作

发布时间:2017-08-07 16:09
    “小何,坐上新轮椅试试怎么样?”
    “呵呵...,真是想不到”,在家人的帮扶下,坐上新轮椅的何永胜笑的合不拢嘴,一连说了三个“想不到”,“想不到这么快答复我,想不到这么快送上门,想不到楼主任这么关心我们贫困户”。
    这是县人大常委会主任楼书丹第二次走进碧云走访慰问贫困户,第一次走进他家时,腿脚不方便的何永胜反映旧的轮椅坏了,希望能换一个新的使用时,楼书丹当场答复,肯定帮你解决,随即联系县残联,说明情况,就有了这次的送轮椅上门。
    今年以来,县人大机关从讲政治的高度抓紧抓实精准扶贫帮扶工作,以上率下、自我加压,主要领导走访慰问120户贫困户,以“三严三实”的作风,推动“单位包村、干部包户”落实到位,充分发挥帮扶力量的“战斗力”,努力形成从领导到帮扶干部层层抓落实的良好局面。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860