欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会第10次主任会议召开

发布时间:2017-08-08 16:17

日前,县人大常委会召开第10次主任会议,县人大常委会党组书记、主任楼书丹主持会议,副主任程观武、唐新华、程长春、高峰出席会议。

会议研究了审议意见书、重点项目建设和深化预算管理调研报告等,传达学习了全县“讲重作”专题警示教育会议精神,并就如何“敢担当、勇作为、抓落实”进行了专题学习讨论。

会议强调,推进“讲重作”专题教育,首先要坚持党对人大工作的领导,重大事项和重大问题要及时向县委请示和报告,重要会议精神如全省县乡人大换届选举工作总结座谈会精神要向县委报告,这是一个必须始终坚持的重大政治原则。其次人大党组和支部要在党建工作中勇作为,把从严教育管理党员落到实处,做好规定动作,自主抓学习、自身严管理、自我强功能,推动党员干部自觉把旗帜鲜明讲政治内化于心、外化于行,使党支部始终充满活力、富有战斗力、增强凝聚力。三要狠抓各项工作落实,把县委交办的深化预算改革、重点项目推进、脱贫攻坚等任务落实好,做到与阶段性工作任务有机衔接、与履行人大岗位职责相得益彰,真正扎实有效地按时序进度推进各项工作任务。

 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860