欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

市人大常委会副主任张玉峰来旌调研民宗侨外工作

发布时间:2017-08-14 16:24
    8月8日,市人大常委会副主任张玉峰带领市人大民宗侨外工委主任沈筱华等一行来我县调研民宗侨外工作情况。县人大常委会副主任唐新华、县政府民族宗教局局长姚安平等陪同调研。
    市人大调研组实地察看了蔡家桥镇庆丰村散居少数民族道路扩建项目、庙首镇青山合作社畜禽养殖标准化建设项目、旌阳镇资福禅寺建设项目等,听取了相关情况汇报。调研组对我县民宗侨外工作给予了充分肯定,并指出民宗侨外工作面临的机遇和挑战,要求以崭新的思想观念、务实的工作思路、严谨的工作态度、创新的工作方法,不断提升人大民宗侨外工作水平。调研组还传达了省人大民宗侨外工作座谈会精神,通报了省、市人大民宗侨外工委相关工作,听取了我县对做好新形势下人大民宗侨外工作的意见和建议。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860