欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会开展“同创行动”工作调研

发布时间:2017-08-18 09:11
    8月17日上午,旌德县人大常委会组织部分市县人大代表、乡镇人大主席开展“同创行动”工作调研,调研组召开“同创行动”工作汇报座谈会,听取了县政府及相关部门“同创行动”工作汇报。县人大常委会主任楼书丹主持会议,副主任程观武、唐新华、程长春,县委常委、副县长吴振宇以及相关部门负责人参加会议。
    汇报会上,“同创行动”相关部门负责人围绕各自部门“同创行动”开展情况、存在的困难和问题及下一步打算作了具体汇报。吴振宇表示,“同创行动”是一个系统工程,对发展全域旅游、打造健康旌德有积极推动作用。他要求相关部门,思想上高度重视,行动上全力冲刺,补缺补差,争取“同创行动”达到预期效果,为健康旌德作出新的贡献。
    调研组成员认为,县委县政府高度重视“同创行动”,相关部门积极配合,社会各界积极参与,“同创行动”的开展卓有成效。在肯定的成绩同时,调研组还就加强宣传、强化督查、落实责任、建立长效机制、做好软件建设等方面提出了意见和建议。
    楼书丹最后强调,“同创行动”是县委县政府近期的重点工作,启动以来开局很好,进展顺利,成效明显。开展这次“同创行动”调研,是人大常委会服从和服务于全县工作大局的重要体现,也是发挥人大监督职能的具体行动。希望各相关部门根据调研组提出的意见和建议,以问题为导向,制定措施,强化落实,保障“同创行动”达成预定目标。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860