欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 >

代表工作

旌德县12名市人大代表参加市四届人大代表第一期培训班

发布时间:2017-08-21 09:00
    14日-17日,旌德县12名市人大代表参加了在市委党校举办的市四届人大代表第一期培训班,“参加这次培训学习让我感悟很多,感触很深,有紧迫感,只有不断学习,提升自我,当好代表,才能不辜负人民对我的期望”。在培训班总结发言时,杨发珠如是说。
    此次培训班,代表们听取了省人大常委会专家讲解的关于人民代表大会制度、代表履职等相关知识辅导报告,并就学习情况开展了热烈的交流讨论。通过学习,代表们熟悉了相关法律法规,明确权利和义务,掌握履职途径和方法,大家表示要将此次学习成果转化为履职动力,进一步增强代表意识,牢记使命,主动作为,认真履职,更好发挥代表作用,当好政治上的明白人,守法用法的带头人,人民群众的代言人。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860