欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

庙首镇人大组织开展代表集中学习活动

发布时间:2017-09-04 09:54
    为进一步转变发展理念,提高基层代表的履职能力和水平,增强代表在脱贫攻坚、全域旅游、美丽乡村建设及农村改革中的责任感和紧迫感,8月25日上午,庙首镇人大主席团组织开展代表集中学习活动,镇人大主席团全体成员、各代表小组活动站站长、秘书参加学习。
    会议再次学习了省人大常委会《关于完善人大代表联系人民群众制度的实施意见》。镇人大主席团要求各活动小组按照年初制定的活动计划,切实履行人大代表联系群众制度,在履职过程中要做好记录,真实地将群众的意见、建议和批评反馈到各相关责任单位和部门,并督促落实。
    对照当前的重点工作,代表们结合自身实际,深入的交流了思想,展开了激烈的讨论,并发表了各自的体会。与会人大代表们也一致认为,一定要深入学透习近平总书记视察安徽时的重要讲话,切实做到学以致用、以用促学,认真履职,起模范带头作用,为推动脱贫攻坚、全域旅游、美丽乡村建设等重点工作添砖加瓦。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860