欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会开展议案建议办理情况调研

发布时间:2017-09-08 15:16
    9月7日,县人大常委会开展代表议案、建议办理情况调研。由常委会主任、副主任、驻会委员,部分市县人大代表组成调研组,上午实地察看了悠然谷、路西村、河长制和背街小巷相关议案、建议办理情况。下午听取了县政府及相关部门办理情况的汇报并座谈。
   
    县十七届人大一次会议期间,确定《深化农村集体经济股份合作制改革,下好“全域旅游、集体经济、美丽乡镇”一盘棋,不断增加农民收入》议案一件,其余130条建议、批评、意见均作为建议办理。县政府高度重视议案建议办理工作,通过研究确定办理单位、制定工作方案、加大政策扶持力度、落实主体责任确保议案办理顺利。在建议办理过程中,承办单位高度重视,把建议办理作为重点工作,努力做到代表满意、群众满意。座谈中,调研组对办理工作及成效表示肯定,对办理过程中存在的问题提出了意见和建议。
    县政府副县长孙军平,县政府督办室及相关单位陪同调研。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860