欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 机关工作 >

机关工作

县人大办志愿者积极参与“连点共建”活动,推进创卫工作开展

发布时间:2017-09-08 15:27
    为积极响应县委、县政府开展“联点共建”活动的要求,深入推进卫生县城创建工作,进一步巩固文明创建成果。9月5日,县人大办党员志愿者来到旌阳镇和平新村小区参加“联点共建”活动。
    志愿者们对和平新村小区环境卫生进行了全面整治,将楼前楼后的生活垃圾清理干净,并将灌木丛中的白色垃圾,花坛中的果皮、纸屑进行了细致的清理。志愿者们还对极少数居民在绿化带中种菜的行为及时进行了沟通劝阻,对小区内乱堆乱放、乱贴乱挂的现象进行有效劝导,引导广大居民共同维护好小区生活环境。
    今年以来,县人大办充分发挥连点共建作用,联系小区物业和河东社区,共同参与治理小区环境卫生问题。人大办还多次组织志愿者深入河东社区开展文明创建志愿服务活动,既展现了人大办党员的良好形象,也为创建省级卫生县城贡献出自己的一份力量。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860