欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

旌阳镇人大开展全域旅游调研活动

发布时间:2017-09-22 15:49
    近日,旌阳镇人大主席团组织11名镇人大代表视察了旌阳镇全域旅游工作。活动中,代表们不仅到凫山景区和西山古道进行视察调研,还深入高铁新区智慧旅游中心进行观摩和学习。

    座谈会上,代表们听取了镇政府关于全域旅游工作的汇报。代表们认为全域旅游是高速时代促进旌阳镇发展的新契机,是打造全域旅游·慢城旌阳的新方法,镇高度重视全域旅游工作,并以争创5A级景区为目标,以“一核一带双环多点”为总布局,着力打造养生慢城·健康旌阳。(旌阳镇人大)

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860