欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

市人大来旌督查人大代表联系人民群众制度

发布时间:2017-10-12 16:18
    12日上午,市人大常委会人选工委主任王健华一行来旌督查人大代表联系人民群众制度。
    督察组一行先后来到版书镇和蔡家桥镇,听取了我县人大代表联系人民群众工作情况汇报,在肯定取得成绩的同时,王健华提出“六个继续”,一是继续提高代表联系人民群众的认识;二是继续搭建好工作平台和网络平台建设;三是继续完善好代表联系人民群众制度;四是继续创新代表联系方式;五是继续提高代表联系人民群众成效;六是继续扩大代表联系群众的宣传。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860