欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

人大代表助力扶贫

发布时间:2017-10-12 16:22
    9月30日上午,在中秋国庆双节来临之际,县人大代表、辉煌粮油公司、安徽同乐兄弟电子商务公司总经理陈曌带领公司部分党员,来到三溪镇双河村、霍家桥村,向公司定点帮扶的14户贫困户,送去了节庆礼品及问候。
     陈曌十分重视贫困人口的生产生活,多次开展扶贫帮困活动,及时解决农民生产、生活遇到的问题,通过帮扶能为弱势困难群体献出一份绵薄之力,希望他们能早日过上幸福的日子。
    近年来,越来越多的人大代表关心关注农村发展,他们用热心投身公益,用努力回报社会。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860