欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大机关组织收看十九大开幕会

发布时间:2017-10-19 11:51
    十月十八日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。上午9点整,县人大一楼常委会会议室内, 人大机关干部职工济济一堂,聆听习近平总书记向十九大作的报告,了解全党未来五年奋斗目标和规划发展蓝图。在整整3个半小时的报告中,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,认真学习和领会报告精神,表现出对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。
    大家一致认为,党的十九大是一次具有划时代意义的大会,将会决定在接下来的五年里中国将如何发展。报告就坚持和完善人民代表大会制度,支持和保证人民通过人民代表大会行使国家权力等方面对人大工作提出了新要求,为进一步做好人大工作指明了前进方向。
    大家表示,一定要认真学习宣传党的十九大,紧紧围绕习近平对人大工作的新要求、新期望,以高度的政治责任感、使命感和强烈的担当精神,扎实工作、锐意进取、开拓创新,不断开创人大工作新局面。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860