欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大机关专题学习党的十九大报告

发布时间:2017-10-20 16:52
    10月18日上午,县人大机关全体干部职工集中收听收看习近平总书记在党的十九大上的报告。10月20日上午,县人大机关召开党的十九大精神学习座谈会,热议习近平同志所作的报告,交流对学习报告的认识和体会。
    大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的报告紧密结合中国特色社会主义实践的新发展新需要,作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,提出了新时代中国特色社会主义思想作为新的行动指南,确定了建设社会主义现代化强国这一新的奋斗目标。大家围绕报告中的这一系列新论断、新思想、新提法、新举措、新目标展开热烈讨论,畅谈过去五年身边发生的新变化,畅想未来中国的美好愿景,饱含对党的十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿。
    大家在讨论后表示,要把学习好、贯彻好十九大精神作为重大的政治任务,制定详细的学习计划,原原本本学习文件内容,深刻领会精神实质,真正做到“入耳、入脑、入心”,切实统一思想认识和行动,努力把学习成果转化为谋划工作的本领、提高水平的能力,以饱满的精神状态扎扎实实地做好各项工作。
    县人大常委会党组书记、主任楼书丹强调,常委会及机关抓紧抓好学习宣传贯彻党的十九大精神,要将其作为首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,深刻领会思想内涵,认真落实部署要求,坚定不移以新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断开创新形势下人大工作新局面。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860