欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

旌阳镇人大组织开展代表述职评议活动

发布时间:2017-10-20 16:58

近日,旌阳镇人大组织开展了人大代表述职评议活动。南门、凫秀等五大社区24名县人大代表、38名镇人大代表向原选区选民述职并接受评议。

会上,县、镇人大代表向选民分别就学习法律法规、履行代表职责等情况进行述职,人大代表表示要通过学习法律来加强自身的履职能力,通过不断的为民办实事来提高自身的履职水平。随后对人大代表进行述职评议,优秀率达到91%

通过此次活动的开展,既督促代表加强学习、积极参加代表活动,又加强代表与选民联系,接受选民监督,也提高代表的责任感和使命感。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860