欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德人大组织老干部开展重阳节活动

发布时间:2017-10-27 17:25
    10月27日,在十九大胜利召开,重阳佳节即将来临之间,旌德县人大机关组织老干部参观旌德县智慧旅游中心、健康智造中心、三溪镇路西村等地,让老干部们切身感受旌德经济社会发展新变化,以此庆祝中国的传统节日重阳节。县人大常委会副主任程观武、唐新华、程长春,办公室主要负责人等参加了此次活动。
    活动伊始,县人大常委会副主任程观武代表县人大常委会向多年来为旌德经济社会发展作出重要贡献的老干部们表达了崇高敬意,并送上节日的问候和祝福。他强调,老领导、老同志是旌德发展的功臣,为旌德的建设和发展作出了突出的贡献,为旌德县经济和社会实现跨越式发展奠定了坚实的基础。希望老干部们继续发挥经验优势和智慧优势,一如既往地关心和支持旌德的发展事业,并再三叮嘱老干部们要注意休息,保重身体。
    老干部们认为此次活动正值十九大胜利召开之际,开展得非常有意义。参观过程中,大家纷纷称赞我县近几年发展成果,认为通过此次参观增加了对我县经济社会发展情况的了解,倍感振奋,深受鼓舞,今后将继续关注全县发展,一如既往地支持旌德的各项工作,积极建言献策,发挥余热,为加快旌德发展贡献自己的力量。被参观单位也表示,老干部、老领导经验丰富,在参观中提出了很多好的意见建议,希望他们有时间再来参观视察。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860