欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

兴隆镇人大调研民生工程建设情况

发布时间:2017-10-31 15:28
    10月25日,兴隆镇人大组织10余名县、镇人大代表对民生工程建设情况开展调研,镇财政分局、水保站、扶贫办负责同志陪同调研。

代表们实地察看了光荣村村部、三山村水库、悠然谷等重点项目,听取项目负责人对工程建设情况的介绍,详细了解工程质量等相关问题。座谈会上,相关部门汇报了工程进展情况、存在的问题及下一步工作打算。

代表们肯定了民生工程所取得的成绩,指出镇政府及相关部门认识到位、措施到位,成效显著。对下一步工作开展,提出了三个加大力度:一是要加大宣传力度,对民生工程宣传形式的多样化,宣传内容的通俗易懂,贴近群众;二是要加大实施力度,凡民生工程涉及的部门,要切实落实目标任务,明确责任,确保事事有人管、项项有人抓的协调推进机制;三要加大监督力度,启动责任追究制,切实加强工程质量的监督,同时要积极发挥人大代表依法监督作用,增强监督实效。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860