欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

旌阳镇召开第十四届人民代表大会第二次会议

发布时间:2017-10-31 15:31
    10月26日,镇第十四届人民代表大会第二次会议圆满完成各项会议议程后胜利闭幕。64名镇人大代表出席会议,镇副科级以上干部、不是本届代表的班子成员、镇直各单位负责人、各村(居)第一书记、书记、主任应邀列席会议。县委副书记夏仕福、县人大常委会副主任程观武到会指导。
    会议听取了旌阳镇人民政府工作报告,并进行认真讨论,表决通过政府工作报告决议,依法选举产生旌阳镇人民政府镇长,并进行了宪法宣誓。

新当选的镇长李高峰代表政府领导班子在大会上发言,他表示一定会身先士卒,当好表率,努力创建政治坚定、团结实干、开拓创新、高效廉洁的政府班子,并请各位代表一如既往地支持和监督新一届政府工作。

 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860