欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

蔡家桥镇人大组织人大代表参观学习

发布时间:2017-10-31 15:36
     10月20号,蔡家桥镇人大组织部分县、镇人大代表20多人到路西村、白地村参观学习全域旅游工作。

学习考察组一行先后实地参观三溪路西景区展览馆、白地村党员活动室等相关地点,详细听取有关情况介绍,深入了解白地村的建设规划和路西景区关于旅游开发的先进经验。

参观学习的过程中,人大代表深有感触,对如何开发我镇的旅游资源提出了意见和建议。表示要学习兄弟乡镇先进的旅游文化管理经验,加强文化旅游开发的统筹管理,加大开发投入力度,促进蔡家桥镇旅游文化的健康可持续发展。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860