欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

市四届人大代表旌德第二代表小组开展调研农村集体经济发展情况

发布时间:2017-11-09 16:40
 
 

     11月8日,市四届人大代表旌德第二代表小组赴蔡家桥高溪村调研农村集体经济发展情况,王文彬、朱元贵、刘小俊、刘芳盛、汪淑红、张林湄、蒋根富、谢明发参加活动,吴建华任调研组组长。

 
 

 
 
 

    代表们现场视察了高溪村新农庄特色餐饮及民宿、明成驾校合作等项目,并深入长坑(仙人谷)山林,听取村书记蒋根富关于长坑烧烤地带一期合作项目有关介绍。在调研活动座谈会上,代表们肯定了高溪村近年来发展集体经济、深化农村集体产权制度改革所取得的成绩,并对高溪村今后探索餐饮美食、休闲民宿等农村集体经济经营和发展之路提出了建议和意见。

   县人大人选工委、蔡家桥镇人大陪同调研。

 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860