欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

俞村镇人大组织开展代表调研活动

发布时间:2017-11-09 16:41

11月8日,俞村镇人大主席团组织县、镇人大代表25人就全镇“五合一工作”开展调研。

代表们先后实地察看了美丽乡村建设、桥埠村股改三变林下经济发展、俞村老街、农村三大革命及全域旅游旌俞生态园等一批镇重点工作及项目建设情况,详细了解各项工作开展情况。

 

在汇报座谈会上,7个村就“五合一工作”开展情况进行汇报;股改、扶贫等相关站所汇报了全年工作开展情况,分管领导就全镇扶贫、股改、美丽乡村建设、全域旅游工作向各位代表做了汇报。代表们对镇“五合一工作”的开展给予了充分的肯定,同时就如何充分发挥俞村镇区域优势,快速发展俞村镇各项事业,踊跃发言、积极建言献策。鲍义德代表提出的全镇各村包团发展,打造特色亮点产业的理念得到代表一致肯定。

 

会前,还集中组织大家学习了党的十九大精神。镇党委书记张卫民强调,人大代表要从自身的优势和特点出发,加强学习研究、发挥代表作用、提升工作水平,认真履行好代表的职责,密切人大代表与人民群众联系,为政府决策参考提供全方位的、强有力的依据;同时,人大要围绕党委、政府中心工作,依法行驶职权,充分发挥作用,真心为老百姓办实事、办好事,努力取得实实在在的效果,为实现俞村镇经济社会又好又是快发展,保障人民安居乐业做出积极贡献。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860