欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大常委会开展实施小型水利改造提升工作视察活动

发布时间:2017-11-17 09:36
    11月16日,旌德县人大常委会组织部分县人大代表、乡镇人大主席开展实施小型水利改造提升工作视察活动。县人大常委会主任楼书丹、副主任程观武、唐新华、程长春,县政府副县长孙军平参加了视察。

 
    视察组对兴隆镇大礼村境内的旌德县黄山冲水库除险加固工程、兴隆镇曹家岭大塘扩挖工程、三溪镇双河村农村河沟清淤整治工程、孙村镇孙村村泵站更新改造工程、新建村河道治理工程进行了视察,并听取了县水务局对此项工作的情况汇报。
    

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860