欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

唐新华到庙首镇练山村宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-24 08:45
    11月21日,县人大常委会副主任唐新华到庙首镇练山村联系点宣讲十九大精神。

    在练山村村委会,唐新华从十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革等几个方面对党的十九大精神进行了深入的讲解,特别是对大力实施乡镇振兴战略、深化农村改革等百姓关注的热点问题进行了深刻诠释和生动讲解,主体鲜明、深入浅出,唐新华还和村两委就关心的热点话题进行了互动。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860