欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

市人大到白地镇调研人大工作

发布时间:2017-11-24 15:56

 11月14日下午,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰一行在县人大常委会主任楼书丹,副主任唐新华等陪同下,来到白地镇调研人大代表活动场所建设和代表工作开展情况。

 杨业峰一行先后现场查看了白地村人大代表工作站和白地镇人大代表活动室硬件设施,听取了人大代表活动场所建设及闭会期间代表工作开展情况的汇报。

    杨业峰主任还认真查阅了白地镇第一代表小组和白地镇人大有关活动开展的档案资料,对白地镇人大工作给予了充分肯定,并指出,代表活动室是人大代表活动的载体和平台,要充分利用这个载体,不断丰富人大代表在闭会期间的活动,促进人大代表积极依法履职,使人大工作充满生机和活力。

    杨业峰要求,要深刻领会党的十九大报告的新思想新论断,不断健全人民当家作主制度体系,深入推进新时代社会主义民主法治建设。要培养创新思维、树立创新理念、付诸创新实践,把人大建设成为全面担负起宪法法律赋予各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关。

    白地镇党委书记柴长宏、镇长朱远及人大主席方秀丽等陪同调研。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860