欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县十七届人大二次会议筹备工作会议召开

发布时间:2017-12-05 08:15
    为确保县十七届人民代表大会第二次会议顺利召开,12月4日,县人大常委会召开会前筹备工作部署会议,安排部署相关事宜。县人大常委会副主任唐新华出席会议,各工作组组长、副组长参加会议。
    会议指出, 县十七届人民代表大会第二次会议是十九大以来,全县人民政治生活中的一件大事。会议的召开对于深入贯彻落实党的十九大精神,落实我县深化国家监察体制改革任务,统一全县人民意志,凝聚各方力量,谋划和推动明年工作,加快建设健康旌德,具有十分重要的意义。县人大常委会副主任唐新华要求,思想上要高度重视,切实加强领导,精心组织、周密安排;工作上要认真扎实,各工作组要明确相关任务、要求和职责,强化各单位、部门间的协调联动,保证本次人代会有序进行。
    会上,县人大常委会相关负责人就筹备工作安排、各组工作职责、各项工作时间要求等进行了部署和明确。参会人员就进一步做好县十七届人大二次会议筹备工作提出了意见和建议。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860