欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

庙首镇组织开展县人代会的会前培训

发布时间:2017-12-19 15:12
    19日上午,庙首镇组织县人大代表开展县十七届人大二次会议会前的学习培训,镇党委书记江显聪主持。

    会议指出,即将召开的县十七届人大二次会议是全县人民政治生活中的一件大事,每名人大代表要以高度的政治责任感和使命感,统一思想,凝聚力量,严肃大会纪律,认真讨论和审议各项工作报告,共同完成大会各项任务;要求每名人大代表会前围绕我县和我镇工作重心,深入基层,走访选民,细分小组进行实地调研,为扎实、准确提好议案、建议做好准备工作;强调人大代表要进一步加强代表意识,把为人民群众谋福利,谋发展作为首要的政治任务,做群众“代言人”,切实代表人民。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860