欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 代表工作 > 代表风采 >

代表风采

代表风采:冬日虽寒 温情犹在

发布时间:2017-12-19 16:53
    又是一年寒冬时,然而,在这凛冽冬日,蔡家桥镇敬老院里却迎来了一股暖流。
    12月19日上午,县人大代表罗兴华在蔡家桥镇扶贫办领导的陪同下,再次来到了乔亭敬老院为老人们送温暖,用自己的实际行动践行十九大精神。
    罗兴华为该院三十多位老人每人都送上了一床新蚕丝被,并且还送来了面条和猪肉,为敬老院的老人们改善伙食。看着堆的高高的蚕丝棉被和食物,敬老院的罗院长和老人们都感动不已,紧紧握住罗兴华的手一再表示感谢。
    罗兴华也是旌德县绿创建筑材料有限公司的负责人,自当选为县人大代表一年多来,坚持人大代表服务人民的理念,经常为困难群众做一些力所能及的事。对于敬老院院长和镇政府领导的感谢,罗兴华表示,关爱弱势群体,帮扶困难群众,一直是他家的家训家风,也是他个人理应担负的一点社会责任。
    人不独亲其亲,不独子其子。温暖虽小,大爱无疆。这个社会,需要千千万万像罗兴华这样的人——富贵不忘乡邻,腾达不忘社会。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860