欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

白地镇人大主席人选江建兴到汪村宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-22 15:27

为深入学习宣传党的十九大精神,切实把广大党员的思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,11月15日上午,白地镇人大主席人选江建兴到汪村作党的十九大精神宣讲报告。

     江建兴用生动的语言,从党的十九大的主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的新部署,新时代中国特色社会主义党的建设新要求六个方面系统阐述了党的十九大精神的新思想、新成就、新时代、新蓝图、新部署和新要求。报告系统全面、内涵丰富、重点突出,具有很强的理论性、实践性和指导性。

汪村村党总支书记江五四在主持中强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。广大党员要积极做到,一是强化学习,提高政治站位;二是强化宣传,提升发展信心;三是强化落实,提高工作成效。

汪村村两委及普通党员共70余人聆听了报告。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860