欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

白地镇召开县十七届人大代表会前座谈会

发布时间:2017-12-22 19:14
    为切实履行好县人大代表职责,更好地参加县十七届人大二次会议, 12月22日下午,白地镇代表团在镇人大会议室召开县人大代表座谈会。白地镇党委书记、县人大代表柴长宏参加会议并讲话,会议由镇人大主席人选江建兴主持。

    会议首先学习了县人大常委会相关文件,对参加县十七届人大二次会议进行了细致安排,要求代表准时报到,按会议要求出席各次会议,严格遵守会议纪律,展示人大代表良好形象。
    各位代表就拟提交本次人代会的议案建议进行了座谈交流。
    最后,柴长宏指出人大代表既是职务又是荣誉,要求各位代表要坚持以十九大精神为指导,学习贯彻县委十五届五次全委会议精神,认真履职尽责,积极参政议政,发挥好县人大代表应有的作用,为开好县十七届人大二次会议,打造健康旌德贡献力量。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860