欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

兴隆镇组织人大代表开展视察学习活动

发布时间:2017-12-22 19:16
    为了依法行使代表职权,积极履行代表义务,充分发挥代表作用,兴隆镇人大积极组织开展人大代表活动。 12月20日,兴隆镇人大代表赴黄山区谭家桥镇参观、学习,镇人大主席团成员、各村人大代表,共计20余人参加了活动。

    此次参观、学习活动,通过现场查看、听取介绍、座谈交流等方式,先后深入谭家桥镇东黄山村、中墩村等地,详细了解美丽乡村建设、乡村旅游等工作进展情况,及时提出问题,吸取经验。
    参观、学习活动后,全体代表召开了座谈会。会议强调,人大代表要切实履行好代表职责,应当积极参加镇人大组织的会议、视察、调研、评议等活动,参加代表小组“人大代表之家”有关活动,积极提出议案及建议,推动政府工作开展;各位人大代表更要密切联系人民群众,经常走访联系选民,听取和反映群众的呼声和意见,努力为人民服务;人大代表在全力做好本职工作的同时,要充分发挥模范带头作用,为全镇的经济社会发展做出新的贡献。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860