欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 两会资料 > 决议决定 >

决议决定

旌德县第十七届人民代表大会第二次会议关于旌德县人民政府工作报告的决议

发布时间:2017-12-25 15:51
旌德县第十七届人民代表大会第二次会议
关于旌德县人民政府工作报告的决议

(2017年12月24日旌德县第十七届人民代表大会第二次会议通过)
 
 
    旌德县第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了孙立志县长代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议客观评价了2017年全县经济社会发展取得的成绩,较好地肯定县政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作总体部署和主要任务。会议认为,报告总结成绩实事求是,部署工作全面具体,是一个求真务实、开拓奋进、鼓舞人心、引领旌德经济社会平稳健康发展的重要指导性文件。会议决定批准这个报告。
    会议号召,全县上下要在中共旌德县委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照县委十五届五次全体(扩大)会议部署,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,为迈入高速时代、打造健康旌德、决胜全面建成小康社会,加快建设现代化五大发展美好旌德作出新的更大贡献!

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860