欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

人大代表报到:怀揣民意 建言献策

发布时间:2017-12-25 17:20

 带着全县人民的重托,2017年12月23日下午,参加县十七届人大二次会议的代表们陆续到徽源大酒店报到。在今明两天里,代表们将凝聚智慧力量,积极建言献策,依法履行人民赋予的神圣职权。

 

大厅里、楼道中,随处可见代表们的身影,前来报到的代表们个个精神饱满、神采奕奕。

 在进行简单的报到后,代表们回到驻地,认真阅读会议须知,熟悉会议议程及相关安排,做好会前的各项准备工作。

 

 

 

 

采访中,代表们纷纷表示,他们将以高度的社会责任感、饱满的政治热情和良好的精神风貌,开好此次大会,履行好人民赋予的职责,为促进我县发展作出应有的贡献。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860