欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕!

发布时间:2017-12-26 08:01
 

 

       回顾成就鼓舞人心,展望前景催人奋进。12月23日晚上6点40分,旌德县第十七届人民代表大会第二次会议在政务新区会议中心隆重开幕。

 




肩负全县人民的重托,来自全县各条战线的县人大代表以饱满的政治热情,满怀豪情步入大会会场,认真履行代表职责,审议确定我县新一轮经济和社会发展蓝图。
       本次会议应到代表157名,出席开幕大会的代表151名,符合法定人数。
       大会在雄壮的国歌声中开幕。
       市委常委、县委书记、大会执行主席周密主持大会。
       大会执行主席孙立志、楼书丹、夏仕福、王斌、王宏峥、程观武、唐新华、程长春、高峰、曾纪华、王士和、
王啸、严丽珍在主席台前排就坐。

在主席台前排就坐的还有县政协主席高百金。

在热烈的掌声中:

孙立志代表县人民政府作《旌德县人民政府工作报告》; 

楼书丹代表县人大常委会作《旌德县人民代表大会常务委员会工作报告》;

许志军代表县人民法院作《旌德县人民法院工作报告》;

刘祎代表县人民检察院作《旌德县人民检察院工作报告》;

会议书面报告了《旌德县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)的报告》《旌德县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》。

会议以举手表决的方式通过大会选举办法(草案),县十七届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会组成人员表决办法(草案),总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。

列席本次大会的有:在旌的省十二届和市四届人大代表;县政府领导;县政协领导;县人武部领导;在职的县人大、县政协机关副县级领导干部;县委工作机构、群团组织、县政府工作机构及其他正科级或按正科级配备的机构主要负责同志,享受政治待遇的相关单位、部门主要负责同志,不是代表的镇长人选;县人大常委会办事机构负责同志;县法院、县检察院负责同志;垂直管理单位主要负责同志;在旌享受厅级待遇的离休老同志;四届市政协委员、出席县政协十届二次会议的委员。


Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860