欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县十七届人大二次会议代表视察重点项目建设

发布时间:2017-12-26 08:05
 

12月24日下午,旌德县十七届人大二次会议的全体县人大代表,在旌省、市人大代表、媒体及工作人员共175人先后来到智慧旅游中心、健康智造中心、北部绿道1号景观点、南部绿道以及河心洲视察我县重点工程项目建设情况,听取了县“两山”办、县开发区管委会、县黄山东线管委会、县旅游公司对有关重点工作开展情况的介绍。

 







视察中,代表们每到一处都认真听取讲解,详细了解我县近年来的发展成就和未来蓝图。他们纷纷感慨在全县人民的共同努力下,我县近年来所取得的辉煌成就,并表示,将为我县来年更好发展贡献力量。

 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860