欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

旌阳镇人大召开居委会工作调研座谈会

发布时间:2018-02-01 10:08
    为了深化居委会建设,优化居委会服务,促进居委会健康有序的发展。1月30日上午,旌阳镇人大召开居委会工作情况调研座谈会,部分县镇人大代表、县人大、县委组织部、民政局等有关部门负责人、镇政府分管领导、镇有关站所负责人和不是代表的居委会主要负责同志参加了此次座谈会。
    会议首先听取了镇政府分管领导对全镇居委会工作基本情况的介绍,其后与会人员就居委会工作存在的问题、出现的困难进行了讨论,并发表了意见和建议。镇人大主席钱高潮强调,居民委员会是基层群众性自治组织,是基层群众自治制度的重要组成部分,是旌阳镇不断发展的重要力量。此次座谈会,就是要把居委会工作的成绩和经验总结好,把存在的困难和问题搞准确,把下一步的工作意见和建议弄实在,形成高质量的调研报告,递交有关部门、有关负责同志,促进居民委员会作用更好地发挥。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860