欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

楼书丹开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-06 17:06
    2月6日,在新春佳节即将来临之际,县人大常委会党组书记、主任楼书丹看望慰问了离退休老干部张宝华和市先进工作者江世云,向他们致以节日的问候和美好的祝福。
    张宝华身体不适,还在住院。楼书丹来到病房,与张宝华及其家属亲切交流,了解他们的生活情况和身体状况,并把慰问金交到张宝华手中。楼书丹叮嘱张宝华多休息,保重身体,并祝愿他早日康复。
    楼书丹随后看望了县医院院长助理、眼科主任,市先进工作者江世云,仔细询问了他的工作、生活情况,感谢他长期为旌德发展付出的辛勤劳动,并把慰问金交到他手中。楼书丹对陪同的医院负责人强调,一定要为这些高技术人才提供好的工作和生活条件,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们安心工作,扎根旌德。楼书丹勉励江世云好好工作,再接再厉,为旌德的经济社会发展做出更大贡献。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860