欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

唐新华走访慰问基层人大代表

发布时间:2018-02-07 16:46
    2月2日上午,新春来临之际,县人大常委会副主任唐新华走访慰问基层人大代表。

    在庙首社区,唐新华同杨满平、吕满平分别进行了交流,详细询问了社区工作开展情况和人大代表工作、生活和履职情况。听取了他们在基层工作中发现的问题和意见建议。

    在东山村委会,唐新华详细了解近年来村集体经济发展情况,鼓励他们学习贯彻好党的十九大精神,充分发挥村两委集体智慧,围绕乡村振兴战略带领百姓致富。
    走访中,唐新华希望基层人大代表要加强学习,充分发挥代表作用,了解民情、服务民生、为民代言、依法监督,加强和人民群众的联系沟通,当好群众的代言人,以高度的责任感和使命感,切实履行宪法和法律赋予的神圣职责,充分发挥了人大代表的桥梁和纽带作用。

 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860