欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

程观武到白地镇开展扶贫调研和慰问

发布时间:2018-02-09 14:57
    2月7日,在新春来临之际,县人大副主任程观武到白地镇开展扶贫调研,并慰问了困难群众。
    程观武先后来到洋川村、高甲村和洪川村,同村“两委”班子成员、帮扶干部进行座谈。通过面对面的交流谈心,全面了解了各村一年来扶贫工作情况,听取了基层扶贫干部对扶贫工作的意见和建议。
    程观武表示,在新的一年里,各村要切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和使命感,结合国家实施乡村振兴战略,因地制宜,不断壮大村集体经济,带动促进农民持续增收,不忘初心、牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战。
    在高甲村,程观武还走访了两位困难群众朱炳凯和何金根,详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,为他们送去了慰问金和新春的美好祝福,并叮嘱当地民政部门和镇村干部要关心困难群众的生产生活,让他们感受到党和政府的关怀。过一个欢乐祥和的春节。
    县直帮扶单位主要负责同志陪同调研。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860