欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

俞村召开人大代表座谈会畅谈2018

发布时间:2018-02-09 15:00

近日,俞村镇人大办分别组织杨墅村和俞村村县镇两级人大代表召开座谈会,就2018年的工作谋划、议案建议及村级两委换届等工作进行探讨。

座谈会上,代表们直奔主题、畅所欲言、各抒己见,对S323线绿化亮化工程、特色小镇打造、俞云路建设、全域旅游发展、浣溪水库建设、村集体经济的壮大、美丽乡村建设、发展乡风文明等群众普遍关注的热点难点问题提出了意见建议。

     镇党委副书记、镇长潘智星对代表们立足本职、深入调查研究村情民意,积极建言献策,为全镇经济社会发展所做贡献表示感谢。他要求,各位代表在今后的工作中,要继续发挥好模范带头作用,深入了解群众关心的热点难点问题,集中民智民意,广泛征求意见。同时加大人大工作力度,充分发挥监督职能,为建设文明和谐新俞村做出应有的贡献。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860