欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

市人大王健华一行来旌调研

发布时间:2018-03-12 09:17
     3月8日上午,市人大常委会人选工委主任王健华一行来旌,就我县人大对法院、检察院工作人员法律职务任命等相关工作开展调研,县人大常委会主任楼书丹参加调研座谈会。
    近年来,县人大积极探索和实践法律职务人员任免的方法和途径,充分发挥人大职能作用,依法行使任免权,对加强法官、检察官队伍建设,促进司法公正,维护公平正义发挥着十分重要的意义。
    王健华肯定了我县在人事任免工作中的主要做法,表示我县人大对“两院”干部任免工作一直走在全市前列,有特色有亮点,取得明显实效,促进被任命人员依法行政、公正司法、积极作为。
    县法院、县检察院、县政法委负责同志参加座谈会。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860