欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大机关学习 “两会”政府工作报告、人大工作报告

发布时间:2018-03-16 14:31
   3月15日,县人大机关召开专题会议学习“两会”政府工作报告、人大工作报告。县人大常委会党组书记、主任楼书丹主持会议,并作重要讲话。
     会议传达和学习了李克强所作的政府工作报告和张德江所作的人大工作报告,并围绕如何学习贯彻好会议精神开展了座谈讨论。
     楼书丹指出:今年“两会”议题丰富,涉及到宪法修正案、国务院机构改革、监察机制改革等内容,人大机关要把学习贯彻全国人代会精神作为当前的一项重要政治任务,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,牢牢把握人大工作正确的政治方向,以高度的责任感和使命感,深刻领会把握各项报告的精神实质,与时俱进推动人大工作创新与发展,开创人大工作的新局面。
     楼书丹强调:常委会的工作机构和办事机构要各司其职、各负其责,要以全国人代会会议精神为指引,围绕中心,服务大局,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,以更高的标准切实抓好今年各项工作任务的落实。
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860