欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德人大机关组织收看十三届全国人大一次会议闭幕会

发布时间:2018-03-20 16:35
    3月20日上午,旌德县人大机关全体干部职工济济一堂,集中收看了十三届全国人大一次会议闭幕会。会议通过了相关决议决定,国家主席习近平和全国人大常委会委员长栗战书在会上发表了重要讲话。常委会主任楼书丹,副主任程观武、唐新华、程长春参加了收看活动。
    会后,机关全体干部职工表示,要认真学习领会习近平和栗战书讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕人大“两个机关”定位,深化对人民代表大会制度的认识, 加强对人大工作相关法律和程序的学习,提高依法履职能力,做好新形势下的人大工作。
    自两会召开以来,我县人大作为基层的人大机关, 多次组织干部职工收看两会直播, 密切关注会议动态,热议会议内容,根据会议进程,及时在主任会议和机关学习例会上交流学习“两会”精神。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860