欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大机关离退休老干部认真学习贯彻全国“两会”精神

发布时间:2018-03-23 17:33
    全国“两会” 刚刚闭幕,旌德县人大机关老干支部召开支部党员大会,集中学习第十三届全国人民代表大会第一次会议、政协第十三届全国委员会第一次会议精神。
    老干部们认为今年的全国两会意义重大,影响深远,鼓舞人心,为党和国家各项事业发展指明了方向。“两会”展示的巨大成果和改革措施,为全国人民展现了一幅幅幸福蓝图,让广大老干部老同志充满了对党的信赖,实践充分证明了习近平总书记是新时代中国特色社会主义的开创者,是实现中华民族伟大复兴中国梦的领航者,无愧为全党拥护、人民爱戴的领袖,无愧为国家的掌舵者、人民的领路人。
    老干部们纷纷表示坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,始终保持公仆本色,始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,听党话,跟党走,多献余热,为党和人民事业增添正能量。
    会议还学习传达了关于进一步加强离退休干部党组织建设的实施意见。
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860