欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

千岛湖镇人大来白地镇考察调研

发布时间:2018-03-27 10:15
    3月23日上午,浙江省淳安县千岛湖镇人大副主席方小娟组织部分人大代表到白地镇进行考察调研。
    考察团一行首先来到江村古村落,镇人大主席人选江建兴介绍了江村美丽乡村建设、古村落保护和发展壮大村集体经济的具体措施和成功经验以及白地镇全域旅游的发展情况。
    随后考察团成员来到白地村人大代表工作站,白地村通过墙上展板向考察团展示了第一代表小组丰富多彩的代表活动,江建兴介绍了白地镇人大代表“双联系”制度等工作做法,两镇就人大工作进行了交流。
    最后,考察团一行来到宣砚文化园,认真听取了宣砚小镇和宣砚文化园建设情况介绍,对白地镇抢抓发展机遇,充分利用中国宣砚原产地这一资源禀赋,积极主动融入大黄山国家公园,更新发展理念,找准小镇定位,实施创新驱动,打造独一无二的宣砚小镇给予了充分肯定。
 

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860