欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

白地镇人大代表第一代表小组到朱旺村考察学习

发布时间:2018-03-29 16:22
    为进一步增强人大代表的履职能力,开阔人大代表的视野,3月29日,白地镇人大代表第一代表小组前往蔡家桥镇朱旺村考察学习全域旅游工作。
    代表小组一行先后参观了朱旺村九井十三桥、二十四葵花堂、菜籽号当铺、龙潭瀑布等景点,考察了当地民宿经济、农家乐经济、美丽乡村建设、全域旅游工作。
    通过活动的开展,代表们纷纷表示,今后要加强学习,勇于实践,根据白地实际,借鉴朱旺村的好经验、好做法,使白地的全域旅游、美丽乡村建设再上一个新台阶,让白地变得更美好!

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860